Время утекло...

В дымке сказки и тумана
Вы друг с другом повстречались.
Только было все обманом,
Под который вы расстались.

Много лжи и море фальши
Уносило прочь любовь.
Только жизнь стремится дальше,
Топит чувства вновь и вновь.

Недоверие, обиды
Здесь сыграли злую роль.
Все слова давно избиты,
Только причиняют боль.

Разговоры о прекрасном
Только подтверждают то,
Что теперь уж все напрасно,
И что время утекло...


Рецензии