Мы не властны над своими встречами
Мы не можем обойти судьбы,
Но любить умеем, даже если,
В этой жизни не встречались мы...
И порой при встрече ощущаем,
Мы тепло в душе, взглянув лишь раз
И расставшись, Богу благодарны,
Что с тобой увиделись в сейчас...
Свидетельство о публикации №107120201176