Книга моей судьбы

КНИГА МОЕЙ СУДЬБЫ
(по сюжету х/ф Сокровище)

1
Как придёт, и не заметишь.
Спросит, даже не ответишь.
Всё найдёшь, всё потеряешь…
Забываешь, пропадаешь…
Пропаду я. Пропадаю!
 О себе я забываю…
Я в глазах твоих читаю
 Про любовь, и пропадаю…

Припев:
В книге моей судьбы…
Вдруг появился ты.
И многоточие…
Много неточностей.
Я не пойму – кто ты.
Ты появился вдруг.
Кто ты – мой враг иль друг?
Только любовь моя
Стала светлее дня!
Это судьба моя!

2
Не гадала, не ждала я.
Но в один миг поняла я…
Это счастье – быть любимой!
Мой единственный любимый!
Что написано, не знаю…
Книгу я судьбы читаю…
Разобраться невозможно,
А любить совсем несложно.

Припев: (т/ж)

3
Я нашла иль потеряла?
До конца не поняла я.
Не дописано судьбою,
Быть ли вместе нам с тобою.
Счастье в сердце не на веки…
Быть с любимым человеком
Я мечтала, но судьба мне…
Рассказала о тебе…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии