Друг ты мой

ДРУГ ТЫ МОЙ

1
Здравствуй, друг мой,
Снова здравствуй!
Встречи наши пусть нечасты,
Вспоминаю часто о тебе…
Снова встретимся с тобой мы,
Станет на душе спокойней.
Посидим с тобой наедине.

Припев:
Друг ты мой, дружище!
Друг ты мой!
Ты один из тысячи,
Один такой!
Позовёт меня дорога,
Лиц знакомых слишком много.
Ты для меня один, друг мой!

2
Здравствуй, друг мой,
Здравствуй снова!
Встретимся с тобой днём новым.
Ты мой давний, очень добрый друг.
Жизнь по кругу, круг за кругом,
Если рядом плечо друга,
То спокойней. Ты мой брат - мой друг!

Припев: (т/ж)

3
Здравствуй, друг мой,
Что ж до завтра!
Ждёт с тобой немало завтра
Нас. Ты, я - мы не разлей вода!
Друг всегда придёт на помощь,
Мы о дружбе всегда помним.
Мы друзья с тобою навсегда!

Припев: (т/ж)


Рецензии