Аргентинское танго и страстная любовь в библиотеке

................"Опять остаётся романс недопетым...
.................Неправильно это!
.................Я в нотной тетради углы загибаю:
.................Мы были дуэтом, моя дорогая"
........................(Игорь Белкин)
 
Я в нотной тетради углы загибаю,
ведь память плохая, закладочек нету,
как пели дуэтом с тобой вспоминаю,
а мне методистка: "Неправильно это!"

Она не была, как тоска моя, бойкой,
а я зарычал наподобие танка,
обнял методистку и прямо за стойкой
с ней стал танцевать аргентинское танго.

О, эти глаза, о, арбузные груди,
сокрытая нежность ревела Курою,
я так возбудился, ну что мы - не люди,
она же о книгах забыла, не скрою.

Одни только книги, и зала пустая,
круги отмеряют секундные стрелки.
Я взял себя в руки, рассудок теряя,
и адрес оставил: "Стихира. И. Белкин"


Рецензии
Где, Саша, я могла это читать?
"я так возбудился, ну что мы - не люди,
она же о книгах забыла, не скрою." - вот это чётко всплыло, помню это ню;-))
С теплом,

Марина Шапиро   10.12.2007 12:28     Заявить о нарушении
В моих рецах, может? Я оттуда беру.

Мефодий Барашков   12.12.2007 20:55   Заявить о нарушении
Мефодий,умеете писать изящнейшие колкости.
Успехов!)))))))

Агнета Фелькскот   06.01.2008 23:49   Заявить о нарушении