Я не пойду ко дну!

Я НЕ ПОЙДУ КО ДНУ !
(есть муз. вариант)

1
По воле случая живу,
Туда, где он, туда плыву.
На гребне волн,
То под волной…
Но жизни миг всегда со мной!

Дышу, и мне не надышаться.
Но если всё же разобраться,
Бывает сложно, даже очень…
Но выплыву, я знаю точно!

Припев:
Волна удачи – неудачи.
Я по волнам бегу, иначе
Я затону в пучине этой,
Я затону -у- у
Не в силах жить уже иначе,
Я упаду, но не заплАчу…
Я заплачУ-у-у,
Но не пойду ко дну!
Я заплачУ одним мгновеньем,
Пусть жизни мигом предпоследним!
Я заплачУ-у-у,
Но не пойду ко дну!

2
По воле случая бегу
Я по волнам судьбы. Могу
Подняться высоко, но всё же…
Достичь вершин непросто – сложно!

Я поднимусь, а дальше вниз…
Как далеко ты не стремись,
В пути подножек будет много.
Внимательней смотри под ноги!

Припев: (т/ж)

3
По воле случая мне счастье
Судьба дарила пусть нечасто.
То вверх, то вниз… как не упасть?
Я вовсе не хочу пропасть!

То в небо мои мысли рвутся,
То оземь вмиг все разобьются.
Как сохранить моё мне счастье?-
Себя я спрашиваю часто…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии