Законы- Невидимки

Живём мы в мире
До конца недооткрытом.
Во власти тайн,
Что Вечностью сокрыты,
И только озарения учёных
Откроют тайны нам,
Как новые Ньютоны,
Пока же мы живём и понииаем,
Что что-то неизвестное мешает.
А что-то влруг подбросит нам Удачу
Решаем мы сложнейшую Залачу.
Об Интуиции тогда мы говорим
И "Невидимку" эту мы благодарим,
Судьбой её мы называем.
"Вот повезло", считаем.
А просто мы нечаянно
На ногу Закону-Невидимки наступили.
Пока его для Мира не открыли.
(По версии Льва Гумилёва)


Рецензии