Хочешь ты - не хочешь

ХОЧЕШЬ ТЫ - НЕ ХОЧЕШЬ
(новогодняя шуточная песня к образу,н-р, Верки Сердючки)
есть муз. вариант

1
Хочу шампанское,
Хочу я ёлочку,
Хочу я платьице новое с иголочки.
Хочу всего хочу,
Ещё сильней хочу…
Пока живу, дышу, хочу, я не перехочу!

Припев:
Новый год ведь скоро!
Новый год придёт.
Любим мы подарки,
Любим Новый год!
Всё, что только хочешь!!!
Чуть-чуть потерпи…
Хочешь ты – не хочешь,
Праздник впереди

2
Хочу счастливой быть!
Хочу всегда любить!
Кого люблю, чтобы век меня не мог забыть!
Хочу всего хочу,
Ещё сильней хочу!
Пока живу, дышу, люблю, любить не расхочу!

Припев: (т/ж)

3
Ой, здравствуй Дед Мороз!
Большой мешок принёс!?
А что в мешке?- ты мне ответь на скромный мой вопрос.
Давай скорей мешок.
Он прямо – чисто шёлк!
Спасибо, что зашёл! Ну, ладно, ты бы дальше шёл…

Припев:
Новый год пришёл к нам.
Здравствуй, Новый год!!!
Любим мы подарки,
Любим Новый год!
Всё, что только хочешь,
Есть в большом мешке!
Хочешь ты – не хочешь,
Это всё тебе!!!

4
(Дед Мороз:)
Я очень тороплюсь,
Всем угодить стремлюсь.
Скажи, что хочешь мне, и я отправлюсь дальше в путь.

(действующее лицо:)
Ой, я всего хочу!
Подарков я хочу!!!
Ты каждый день дари подарки мне!!! – я так хочу!

Припев: (как у 3 куплета)
 


Рецензии