100. ты слышал сгорело небо запах плоти...

100 *

ты слышал
 сгорело небо
 запах плоти
 моей
по такой-то погоде
 тянет далеко
 далеко
 осени пожар
 не люблю впервые
и волочу с собой
устало
груз -- тысячелетний
свой
-- пробитое весною и словами её
сердце
сердце , жаждущее лета ! лета жизни
отчего , отчего , не получается
ничего , ничего ...
ни с ней
ни с другими
ни ... вокруг
отчего , отчего ...
скончалось лето ( зачёркнуто )
осень золотая , ты впервые --
мой палач ...
скончалось лето
в этот понедельник
ты слышал
сгорело небо
чего ж они так ... все ...


Рецензии