Путь винограда
готовые пролиться, чуть придется, –
сгрудились виноградины созреть,
перебродить и опьянить сознанье,
и стол залить, и замочить рубаху,
чтоб слить свое нагое тело
с богоподобным чудным существом
Свидетельство о публикации №107120200111