мы

пропагандируем общество,
и жизнь по уму,
да в розовых очках - можно и тюрьму
а подземка стала словно кошкин дом-
загореться -можно,а тушить потом
мы,наверное,люди,мы не звери всеж
человек вобще с животными не схож
строит дом родимый,где и что бы взять
где кого-то ебнуть,у мертвого отнять.
а на утро,вставши,позавтракать сытней,
что б потом не бегать за булками весь день,
что б весь день работать,денег добывать,
принести с работы что успел списать.


Рецензии