Искрился снег свободой граней...

Искрился снег свободой граней,
И в этом сказочном раю
Я привлекаю мирозданье
К потоку дней - опять живу...

Не прилипая к мыслям чуждым
И сохраняя строй любви,
Подвласна солнцу, луч жемчужный
Пронзает волю изнутри!

И этим солнечным гореньем
Вся жизнь моя озарена,
Ты приближаясь, скинь сомненья,
Сжигая пленку изо льда...


Рецензии