Я в сказке

Как хотела бы жить я в сказке,
Где есть ведьмы, принцы, драконы,
Я бы гномам строила глазки
И жила по другим законам!
Я принцессой бы точно стала,
Фею взяла бы себе в подруги,
И с прекрасным бы эльфом гуляла
И играла бы с ним на луге!
А под вечер пройдусь по дороге
И в запретный лес я направлюсь
Покатаюсь на единороге,
И обратно в замок отправлюсь.
Как хотела бы жить я в сказке,
Где есть ведьмы, принцы, драконы,
Я бы гномам строила глазки
И жила по другим законам…


Рецензии
мне ненужна без любимой сказка
мне нужна лишь её ласка
с ней я в небо улечу
я для неё одной дышу
мне нужна чтоб меня ты незабыла
всю жизнь свою лишь для меня ты посветила

Крылатый Котенок   02.12.2007 00:45     Заявить о нарушении