Волшебный миг...
Я не забуду никогда -
Мой поцелуй на Ваши плечи
Скользнул и...
Словно на века
Застыл в безмолвии от счастья,
Укрывшись прочь от суеты;
Ах! Так недолгими объятья
Были лишь...
Увы!.. Увы!..
Свидетельство о публикации №107120201081
Даниловцева Людмила 02.12.2007 10:59 Заявить о нарушении