буду с тобой

Я всегда буду рядом с тобой
Скользя тенью по твоему следу
По аллеям опавшей листвой
Где бы ни был ты – буду с тобой

Я и дымкой над речкой пройду
И пером я в твоих руках стану
От тебя отведу я беду
По тропинкам тенистого сада

Всегда буду с тобой и везде
Я не верю в слезу и в разлуку
Отраженьем в блестящей воде
Напишу – я тебя не забуду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.