Максимка
По прозрачной глади вод,
В никуда из ниоткуда
Плыл, качаясь, мирный флот.
Перед ним синели дали
Неизведанных морей,
А на мостиках стояли
Капитаны кораблей.
Вдруг
циклон,
тайфун,
цунами,
Вал девятый заодно,
Опрокинуты волнами,
Корабли пошли на дно…
Но не буйство океана
Потопило мирный флот,
Это наш Максимка в ванной
По воде ладошкой бьет.
Свидетельство о публикации №107120200106
Евгения Уральская 15.06.2008 08:04 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 15.06.2008 12:00 Заявить о нарушении