***

Параллели темных улиц,
Мрак сгущается ночной.
Где ты, тот печальный блудец?
Дверь в свой дом мне приоткрой.
Я войду и рядом сяду,
Разделю твою печаль.
Разрешу своему, взгляду
Разговор чтобы начал.
Пусть безмолвно- лишь глазами
Мы с тобой поговорим.
Но дозволь чтобы ночами
Был я спутником твоиму.


Рецензии