Ты не поняла

На второй этаж.... и меня уже нет...
Как нога за ногу.... в переплёте...
Просто видел я с улицы... в комнате свет...
И подумал.... а вдруг и приймёте...
Я сегодня – не брит... лёгкий пох... не дыши...
Клок замятых гвоздик, что купил в переходе...
Дверь открой, всё тебе.... и вот эти стиши...
Пока шёл, сочинял... складно было бы вроде...
Нам с тобой отмечать уж какую весну....
Календарь на стене слоем пыли покрыт...
Уголок мне найди.... я тихонько засну...
Ты прости... я не мыт, и сегодня не брит...
У меня для тебя.... есть еще что сказать...
Есть ещё показать.... всем девчёнкам на зависть...
Мне найди уголок.... чтобы мог я поспать...
Ведь тебя я люблю.... моя радость.

2007.12.01


Рецензии
Я бы тоже не поняла. ПОмойтесь, побрейтесь и приходите с цветами... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.12.2007 10:43     Заявить о нарушении