Осеннему листу

Наверно осень - чудо из чудес.
Кружению листа природа внемлет.
И легкие следы ведут на землю,
Как будто Бог спускается с небес.
А может, закружилась голова
У листьев, что верны породе лисьей,
Влезать в долги вперед на девять жизней,
Шепча любви осенние слова.
Но этот лист запомнит навсегда
Сухой травы безжизненную проседь
И безмятежность великанов-сосен,
И послевкусье "нет" у слова"да".


Рецензии
Очень!
Образы и сравнения, ну очень! )

Спасибо!

Мята Душистая   20.04.2011 08:39     Заявить о нарушении