На побережье
В ярком янтарном песке отражается день.
Солнечный жук, оставляя следы торопливо,
Прячась от знойных лучей, укрывается в тень.
В синей волне загорается желтое пламя,
И ударяясь о берег, рассыпается в прах.
Высится в небе звезды золотистое знамя,
Топя бесконечность небес в белоснежных лучах.
Там, в разноцветной гряде изогнутых линий
Искрой застывшей смолы блестит горизонт.
Словно внимая велению властной богини,
Яростный солнечный бог погружается в сон.
Свидетельство о публикации №107120100097