Зима нагрянула нежданно

Зима нагрянула нежданно
От белизны все жмурятся
Стою как дура в шляпе я
Снежинки вокруг кружатся.

Быть может я перепила?
Одела что-то невпопад...
Закончте дальше за меня,
А я в кабак потопала!


Рецензии