Украду тебя
https://www.youtube.com/watch?v=ajSbd7Kp2RE&t=14s
Украду тебя.
Ты доступна всем Богам,
Верная моя.
Ты кокетка, всем рабам,
Нежная моя.
И с годами без сомненья,
Не угаснут все стремленья.
Припев
Украду тебя.
Из полотен, и стихотворений.
Украду тебя,
Из скульптурных, античных творений.
Украду, Ваши ночи бессонные,
Подарю Вам цветы запоздалые.
Ты горишь ночной звездой,
Славная моя.
Ты живёшь мечтой земной,
Скромная моя.
В Интернете Вы любимы,
И как море Вы игривы.
Припев.
Украду тебя.
Из полотен, и стихотворений.
Украду тебя,
Из скульптурных, античных творений.
Украду, Ваши ночи бессонные,
Подарю Вам цветы запоздалые.
Слова Владимира Мосина.
Свидетельство о публикации №107120100940
Мы поймаем тебя хором)))
Людмила Чукрей 23.02.2013 09:02 Заявить о нарушении
Но все они уходят без скандала.
Не верю я в червовую любовь,
Что ты при скорой карте нагадала
Мосин Владимир Витальевич 23.02.2013 12:36 Заявить о нарушении
Твой кризис уже прошел)))
Людмила Чукрей 23.02.2013 15:01 Заявить о нарушении