небо
как тяжела ответность взгляда!
как будто небо ангелы и бог
всего лишь антитеза ада
на землю из простых-простых вещей
снег падает привычно-неумело
он снег для всех и всё ж ничей
он просто новым фоном белым
на бесконечный млечный путь
где бог гуляет в холод лютый
и я под ним такой иду
как антитеза абсолюту
Свидетельство о публикации №107120100917
Роза Исеева 22.12.2007 10:22 Заявить о нарушении