День победы - грустный праздник

День победы отмечаем -
О смертях мы забываем.
Этот праздник - грусти день,
Но веселиться нам не лень....

Мы забыли о погибших ,
До войны когда-то живших....
А у них были мечты:
Жить, любить, надеяться...
Мановением судьбы
Их мечты развеяться...


Рецензии