белая дорога без конца...

белая дорога без конца,
без начала света и движенья...
мне, наверно, больно созерцать
без меня твой первый день рожденья.

я хочу уйти в небытие,
больше никогда не видеть твоих глаз,
чтобы гадко, больно стало мне
кому-то просто говорить о нас.

снег растопит горечь губ твоих,
я забуду их непряный запах.
знаешь, голос твой во мне затих,
сон ушёл на мягких, тихих лапах.

здесь слёзы ничего уже не значат
для тебя. и для меня, по сути...
вне меня твой путь сегодня начат,
и пусть меньше в нём препятствий будет!


Рецензии
Допивать последние слова,
Верить в завтра, просто в чудо...
Помнить, как кружилась голова...
И твердить он тоже не забудет!

Белая дорога без конца...
Он тех слов уже не скажет...
Хватит может созерцать
На руках остатки сажи?

Аруба   11.01.2008 18:58     Заявить о нарушении
молодец! ;)

Кержакова   12.01.2008 15:16   Заявить о нарушении