Время

ловите время! ему непросто
не попрощавшись убегать!
за всё, что можно, его хватайте,
нельзя свой шанс так упускать!

скажите времени слово доброе,
заставьте верить в чудеса,
и вас охватит чувство новое,
оно не будет вас бросать.

поймите: время так скоротечно
лишь потому, что вы уверены,
что нету в жизни бесконечного,
что это всё давно проверено.

но если с временем по-хорошему,
если с временем разговаривать,
оно перестанет казаться брошенным,
вам не придётся его оспаривать.

поймайте время и вы запомните,
как всё изменится вокруг вас!
поймайте время и вы запомните
тот самый светлый для вас час!


Рецензии