Осень
На тонких струнах играли ветры.
Прощалась с летом рябина кистью.
И гнулось небо дугой рассвета.
А через ветки берез и сосен,
Едва дыханьем листвы касаясь,
В мир незаметно прокралась осень.
Зеленый лес медленно таял.
И черной стужей запахли сосны.
Листы березы склонились ниже.
За серой тучей скрывалось солнце.
А желтый лист превратился в рыжий.
Свидетельство о публикации №107120100083
Максимилиан Казаков 09.12.2007 01:42 Заявить о нарушении