я утону в тебе с разбегу...

я утону в тебе с разбегу
и разобьюсь о твой гранит.
как быстро мы привыкли к снегу,
так и весна сейчас нам мстит.

как быстро ночи стали больше!
как сложно по утрам вставать
с твоей молочно-белой кожи
и покидать тебя опять!

как нелегко тебя оставить
в постели, пахнущей весной!
как нелегко себя заставить
забыть горячий запах твой!

твои глаза со мной повсюду,
ресницы длинные твои
я помню каждую секунду,
недели, месяцы и дни.

но утром ухожу я снова.
возможно, больше не вернусь...
возможно, я в знакомстве новом
с непрежней силой разобьюсь.


Рецензии