Знаешь? Помнишь? Веришь? Хочешь?

знаешь, а мне казалось,
что вечно любить невозможно,
знаешь, а мне приснилось,
что жить без тебя несложно.

помнишь, я говорила,
что любви я своей не верю,
помнишь, ты не ответил,
и ушёл, громко хлопнув дверью?

веришь, я убедилась,
что я тебя не любила.
веришь, мне не приснилось,
я, правда, тебя забыла.

хочешь, я больше не буду
звонить тебе без причины,
хочешь, совсем забуду,
что ты - идеальный мужчина?


Рецензии
Спасибо... мне очень понравилось. ведь они иногда встречаются... идеальные...

Светка Ленская   01.12.2007 07:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо =))

Кержакова   12.01.2008 15:15   Заявить о нарушении