Безысходность

И снова Ночь...
Ложишься спать.
И снова сон...
Ты можешь лишь молчать.

Ты скован пустотой внутри себя.
День не дает тебе покоя.
Сидишь на стуле, молча, у окна,
А в пустоте лишь волки воют.

Глядишь в окно...
А там красиво.
Молчишь "как дуб"...
И самому паршиво.

Займешь себя и вроде ничего,
Так вот проходит час за часом.
Кому-то над людьми смешно.
Кому? Тому кто травит ядом.

И вот Закат...
Гнев остывает.
И вот Закат...
Он яд впитает.

Устал. Дождался конца дня.
Все... Хватит думать о красивом.
Ночь наступает... как всегда.
Но почему опять тоскливо!?

Сон неизбежен...
Ты не бойся.
Сон неизбежен...
Так спокойно.

Ложишься и не можешь спать.
Все мысли снова о том мире.
Зол на себя за свою глупость.
Но понимаешь - ты бессилен.

Вновь Сон...
И что там? Ничего?
Вновь Сон...
Ты вспомнишь... это все.


Рецензии