Моих строчек листы

 ***
Моих строчек листы…
Они все канут в вечность.
Где прекрасный мой миг?
Где - моя бесконечность ?

Бесконечность мудра.
Миг прекрасный живуч.
Сохрани меня в Космосе,
Ты, таинственный луч.

Сохрани нежным облаком,
А не грозною тучей .
Никогда не была я
В своей жизни могучей .
 ***
 18 апреля 2007


Рецензии