Прошу тебя, убей меня, не мучай!
Я ненавижу всё, что с тобой рядом!
Я ненавижу тот несчастный случай,
Когда случайно повстречались взгляды!
Я не могу любить тебя сильнее,
Чтоб сердце разорвалось на кусочки!
Не делай мне, пожалуйста, больнее,
Не говори мне ничего меж строчек!
Не говори, что любишь – не поверю,
Лишь сердце дрогнет – все удары примет!
За что? За что немыслимому зверю –
Да, человеку – чувства подарили???
Я не могу забыть слова поэмы,
Которую считала чем-то лучшим,
Чтобы решить любовные дилеммы…
Прошу тебя, убей меня, не мучай!
Свидетельство о публикации №107120100786