Маме

Смеюсь иль злюсь,
Какая в этом роль,
Не добавляя в смысл боль
Я убегая, всё равно вернусь,
Где навсегда один пароль.
 
Стремлюсь иль бьюсь,
В агонии не различим порок,
В агонии горящих строк
Я замираю и клянусь
В любви на необъятный срок.
 
Борюсь или боюсь,
Какая в том нужда,
Что дружба и вражда,
Переступаю и сдаюсь
Тепла толика мне важна.
 
Переливаюсь или рвусь
В ожоге солнечных лучей,
В узоре вьющихся свечей
Я приклоняюсь и молюсь
Пред радугой её очей.
20.11.02


Рецензии
Очень красиво написал о Маме

Адалина Кениг   19.11.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.