Не бойся

Не бойся, засыпай,
я больше не приду во сне.
Не бойся, больше я не напишу.
Послушай, не страдай,
и не топи в вине
свой день.
Я больше не дышу.
И слабости своей не дам я больше сил.
Всё по-другому.
Правды нет.
Забудь.
Не исчезать меня ты лишь просил?
Но нет меня.
Прости.
Не обессудь.

09.01.2007


Рецензии