***

Я расправляю крылья против ветра.
Я трус, но я лечу на эти скалы.
На все мои вопросы нет ответа.
За все свои поступки ставлю баллы...

Наверно, ничего уже не вечно.
Я колл себе поставлю за ошибки.
Уже не улыбаюсь так беспечно.
Пятёрку ставлю за твои улыбки.

Смотреть в глаза и знать, о чём тоскуешь...
Твой каждый вздох вскрывает мои раны.
Целуешь...как никто меня целуешь!
И вроде в чувствах признаваться рано...

Но сутки в голове одно лишь имя.
И сутки - как в аду, без твоих слов.
Бессильны мы - не остановим время.
Тебя я не избавлю от оков.

И с каждым днём бездарней притворяюсь,
Ища поддержку в трубке телефона.
Когда-нибудь, наверное, раскаюсь
В бессмысленности этого романа...

Но я не отпущу тебя сегодня!
Тебе приснюсь дождливой самой ночью!
Нет, я не отпущу тебя сегодня...
И пусть сердца свои порвём мы в клочья.

12.10.2006


Рецензии