258. Ни черта ты меня не привечаешь

Ни черта ты меня не привечаешь,
у тебя своих проблем через край,
но по-старинке мечты в тебе не чаю,
считаю, что с тобою связан рай.
А тебе нет дела до моей души,
только тело ещё манит ароматом,
размноженье тяготеет во вселенской тиши,
остальное спрятано под катом.


Рецензии