Заставь меня почувствовать тепло...

Заставь меня почувствовать тепло
И нежность губ твоих и рук твоих касанье...
Не знаю, что судьбой нам суждено,
Какие ждут потом воспоминанья...

Проснись со мной с улыбкою в глазах
И засыпай, желая доброй ночи!
Как много чувств в моих пустых словах,
Как мало слов, чтоб выразить всё точно...

Достать звезду, лететь к луне ночами,
И зайчик солнечный с утра пронзает всё,
Смотреть на пламя, обнимаясь, вечерами...
И верить в дружбу, в счастье и в любовь!


Рецензии