257. Нежно коснусь шелковистого тела

Нежно коснусь шелковистого тела -
торжеству демократии нет предела! -
торжество Злобы - всего мгновенье -
дама не терпит тел чутких сплетенья,
ну её! лучше ешьте пломбир!
душистым и сладким покажется мир.
И не отрекайтесь от малой дозы
близких, не хватающих звёзды.
Освободите сердце - это ли не блаженство?
Простите, и вам простится несовершенство.


Рецензии