Можно?..

Можно я прокричу в темноту?
Можно буду кричать, как люблю?
Можно просто расплачусь в тиши?
Можно крепко сожму кулаки?

Я могу что-то сделать, скажи?
Ты позволишь мне, ты разрешишь?
Я влюблюсь, разревусь, разозлюсь,
Поцелую тебя...и проснусь.


Рецензии