***

Я прошу – ты приходи ко мне во сне,

Не смогу я эту ночь прожить в разлуке.

Я ещё совсем немножечко жива,

От того, что ещё помню твои руки.

 

Снова плачу, заблудившись в пустоте.

Эти стены давят все мои надежды.

Я пыталась всё порвать и всё забыть,

Но уже не получается как прежде

 

Жить и знать, что никого не будет рядом,

Когда я от боли резкой закричу,

Если вдруг меня завалит снегопадом,

Если вдруг навеки просто замолчу.

 

Выключаю свет. Я, кажется, люблю?

Звук погромче. И стихи – как в пятом классе.

И с тобою каждый миг уже ловлю,

Каждый миг я проживаю, как в экстазе.

 

Я молю – ты приходи ко мне в ночи.

Я сдалась!.. Ты видишь?-я уже не злая.

Мысли, разум – для меня, как палачи.

И теперь я только сердцу доверяю!!


12.10.2006


Рецензии