Данность

Я поменяла ориентиры,
И поставила все на места.
Ухожу из своей квартиры,
Но,конечно, не навсегда.

Оставила сложность дорог,
Приобретя забытую скромность.
Белый снег заметает порог.
Я забыла что значит гордость.

Мне не холодно,грустно? нет.
И не важно сколько побед.
Ну а может немного да.
Но,конечно, не навсегда.


Рецензии