Ветка

Сочная зелень,
После дождей.
Одинокая ветка,
У старых дверей.

Бьется все чаще,
Она о них.
Ветер палящий,
Подарил ей крик.

Но незакрыта,
Она уже.
Просто открыта,
Теплом в душе.

И невозможно,
Теперь тормошить.
Ее обитую кожу,
Остается-Жить.


Рецензии