Давно
Я бьюсь головой о бетонные стены.
Я плачу в подушку, царапая вены.
Я всех ненавижу и не понимаю.
Одна. Жизнь придумана.
Жизнь я кончаю.
В глазах будто льды - глыбы горестной правды.
И хочется крик разорвать в половины.
Так сердце моё бьётся чаще и чаще
И молотом бьёт те солёные льдины.
Ты слышишь? - Мне страшно!!
Я Буду, я верю. Я больше не брошу.
Пусть бросят меня. Я умею прощать.
Я вижу, я чувствую - больше не струшу...
От страха меня научись защищать!
09.2005
***
Страшно. Почему мне так часто страшно?
Больно. И сжимается в пятках сердце.
Странно. Быть с тобою нельзя или можно?
Время. И течёт безысходность по венам.
Было. Что-то было за прошлой ночью.
Помню. Я тебя будто видела в сумраке.
Письма. Ты пиши мне их мелким почерком.
Будто мои слёзы не сохнут в твоей руке.
11.2005
Свидетельство о публикации №107120100061