***

Брызги рассвета, капли дождя.
Письма в конвертах, привет от тебя.
Лесть и улыбки, по душам разговор.
Месть и ошибки. Сорван затвор.

Небо в полоску, крики и шум.
Солнце - как кошка в мгновение дум.
Шизофрения, бегом наугад.
Ждать этой встречи, рыдать невпопад.

Перемешала слова и дела
И снова забыла, что я умерла...

10.05.2006


Рецензии