Час Быка
В час, когда межзвездный кубок
Льёт свой холод прямо в сердце,
В миг горчайший, безнадёжный
От секундного наитья
Накренятся чаши судеб.
И, избранная тобою, вдаль покатится дорога…
И рассвет воскликнет – поздно.
И тепло прихлынет поздно.
И рассудок скажет: «Поздно.
Выбор сделан в два глотка».
Можно выбросить одежду,
Можно сжечь стихи и песни,
Можно мебель переставить,
Можно… Ничего не нужно…
Можно всё… Тоска, тоска…
Свидетельство о публикации №107120100599
Виктор Мачальский 03.01.2008 00:56 Заявить о нарушении