Галине
Но я не смогу больше терпеть.
В душе моей такая смута…
Говорить так тяжко – легко сказать хотеть!
Быть может, ты откажешь мне,
И я тебе поверю.
Но следствию судьбы
Перечить я не смею.
Хочу сказать, и резко затаю
Свой страх перед признаньем…
Хочу сказать: «Тебя люблю…»
Как я глуп и задурманен…
Быть может, все получится у нас,
Наступит лучший в жизни час,
Ведь мы еще не опоздали
На поезд счастья без страданий!!!
Эх, узнала б ты пораньше,
Как мне дружба дорога,
Что нет на свете легче фальши,
Чем рваная, дырявая мечта!
Нас разделяют сотни километров
И тысячи и тысячи шагов,
Часов пути так много жутких и валентных,
Но верю, что увидимся мы вновь! 19:32. 21.01.2007 год
Свидетельство о публикации №107120100595