Обними меня крепко-крепко

Обними меня крепко-крепко!
Ведь иначе могу улететь.
Я с тобою дышу редко-редко.
Я боюсь тобой заболеть.

Впереди - тупики и обвалы -
Знаю всё, но иду вперёд.
Я сама себе ставлю капканы,
Избавляясь от мыслей-сирот.

Поцелуй меня нежно-нежно.
Я забуду о том, что за сценой.
И пускай это всё безуспешно,
И надежда морской будет пеной,

Что исчезнет с рассветом, как в сказке.
И ответы в лучах солнца таят.
Не хватает ночами той ласки,
Что при встрече глаза твои дарят...

Обними меня сильно-сильно.
Ведь иначе могу умереть!
Вспоминаю, что значит "больно".
Забываю, что значит "петь".

5.10.2006


Рецензии