Вчера, из сообщений, мы узнали
Что БАБу, срок - шестерку намотали.
Так, скоро, всех воров пересажают -
Вот только жаль, что воры не узнают.
Отныне, зеки будут в Лондоне сидеть,
В пабах, пить пиво с воблой и, балдеть.
А дома, предлагаю, всех гарантов посадить
- Кто помогал с России ноги уносить.
Хочу, на Думе, я, вопрос сейчас пробить,
И там в законе, и в бюджете утвердить,
Чтоб за тюрьму расходы с государства снять
- Перед судом, всех в Лондон отпускать.
Свидетельство о публикации №107120100557