А меня спасать не нужно

* * *
А меня спасать не нужно –
Все в порядке, мне комфортно –
Я свою больную душу
Продала за три аккорда
И теперь совсем не больно –
Нет ее, и не страдает.
Разве только ветер вольный
Вдохновение подарит.
Я ему скажу как другу –
Все, что продано – не жалко!
Протяну навстречу руку –
Откровение подарком.
И отдам на разметанье –
Мне теперь ни что не ценно!
Нет души, и нет страданий.
Лишь пугают перемены.

А мотив тоски навязчив,
По пятам за мною…
 Дальше…


Рецензии