Пока что быдло

Голь перекатная, рвань необутая
Сильным обобрана, ложью надутая.
Пыжимся, тужимся, кичимся предками,
Детки же будут питаться объедками.
Что же до внуков, то, может быть, статься
Будут они нам в могилы плеваться.
За то, что как быдло живем мы сейчас,
За трусость и глупость, живущие в нас.
За леность и жадность, за похоть и зло,
За то, что забыли про совесть давно.
За то, что погрязли в склоках и ссорах,
В подлости мелкой и в мелочных спорах.
Ну, как вам, собратья, подобный расклад?
Не думаю, чтобы был кто-нибудь рад
Таким перспективам, такому исходу…
Пора поменять отношений природу,
Пора выползать из болота и спячки,
Пора излечить равнодушья болячки,
Пора нашу Родину вправду любить,
Пора нам, собратья, по-новому жить!


Рецензии
совершенно с Вами согласен. все делается с нашего согласия и нашей поддержки Спасибо.

Ахат Улы   07.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
спасибо за резонанс

Ануар Суртаев   08.08.2013 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.